何以解忧 唯有叶修_文力不足

快要忘记自己是个辣鸡文手

突然跳入凹凸坑!然而感觉雷祖这对bg粮太少了……明明雷德那么可爱。


真理:老婆世界第一可爱

【伞修】同居三十题 二

【伞修】同居三十题

2♡一同外出购物

苏沐秋带着身穿校服的女孩回到了家。

“放假喽!”苏沐橙一进门就把书包往桌上一扔,蹦哒着欢呼道。

“这次考的怎么样啊?”叶修看她高兴的样子忍不住问道。

“沐橙可是班里第一哦!”苏沐秋骄傲地说。

“嗯不错,比你哥那个笨蛋强多了。”叶修看着苏沐秋骄傲的神情随口丢出一个嘲讽技能。

“就你还有资格说我?都不看看你那些装备是谁给你搞的?沐橙你别听他那个笨蛋瞎说。”

“呵呵。”

“对了,沐橙你这次考的这么好,得好好犒劳一下。有没有什么想吃的东西啊?哥哥给你买。”苏沐秋抚摸着苏沐橙的头。

“嗯……”苏沐橙犹豫了一下,“快过年了,给家里买点零食?”

“没问题!沐橙外面太冷,我和你叶修哥去就好。”苏沐秋爽快地答应了,拉上叶修就往门口有。

“喂喂你干什么呢?!哥的脸还没洗啊!”叶修叫道。

“快点快点。”苏沐秋在一旁催促着,等叶修收拾好他那头鸡窝已经是五分钟过去。

“走了走了,沐橙你要是想玩电脑就去吧,我们马上就回来。”苏沐秋把叶修强行拉出了门。

“再见……”苏沐橙想起了同学楚云秀推荐的一篇耽美文,脸上露出了神秘的笑容。

跑进哥哥的房间,打开电脑,登录QQ,进入了一个名为“宅腐社@荣耀中学”的群,报告了刚才发生的事,引来楚云秀啊戴妍琦啊狂刷yoooooo。

超市里。

苏沐秋和叶修正在争论。

“买薯片当然要买烧烤味的啊,烧烤味的多好吃。”叶修拿着一袋烧烤味的薯片。

“买番茄味,”苏沐秋把手中的番茄味薯片放进筐里,“沐橙喜欢吃番茄味的。”

“我坚定烧烤味。”叶修的脸和他的语言一样坚定。“买两包好了。”

苏沐秋无奈地看着他,摆摆手:“你掏钱还是我掏钱?你有钱你买。”

叶修只得把手里那袋放了回去。

两人按照苏沐秋精打细算列出来的购物单在超市里到处乱窜着,没有停止争论过。苏沐秋说:“你知道购物的精髓吗?那就是只买便宜和特价!”购物车从空空荡荡变成了满满当当。

一个多小时后,苏沐秋和叶修终于提着大袋子出现在了超市门口。

“花了一百多,真奢侈啊……”苏沐秋感叹道,一开口就是白雾缭绕。

“看来我们一整个寒假都不用出门了。”叶修看了看手里被塞的满满的手提袋。这还是苏沐秋从家里拿来的手提袋,出发前苏沐秋从柜子里拿出好多,“超市袋子很贵的,还是自己带着好。”他是这样说的。

就这样走了一段时间,苏沐秋忽然看见了街边的烤红薯,转头问道“你冷不冷?”

“废话,哥手都快冻掉了。”叶修作出哆嗦的样子。

“拿着。”苏沐秋把袋子往叶修怀里一塞,向街边烤红薯的大爷跑去。

“给,剩下的几块钱也犒劳一下你吧。”苏沐秋微笑道。

“……”叶修呆呆地看着手里发烫的烤红薯。

“其实……”

“嗯?”

“……没什么,回家吧。”叶修说。

tbc(装作会有下一题)

又懒又渣的我居然用时三个小时边写边码搞定了两题✔感觉自己太伟大了(并没有)

评论

热度(27)