何以解忧 唯有叶修_文力不足

快要忘记自己是个辣鸡文手

突然跳入凹凸坑!然而感觉雷祖这对bg粮太少了……明明雷德那么可爱。


真理:老婆世界第一可爱

【伞修】同居三十题 三

【伞修】同居三十题
不知为何这一题让我突然想到了黑塔鬼
3♡半夜一起看恐怖电影

眼看新年的钟声即将敲响,大街小巷上的各种店铺早已经纷纷关门。尽管还有些稀稀拉拉的灯光还播放着庆春节的歌声,街上还是冷清了许多。

再这样一个所有人都在开开心心的团圆的日子里,苏氏兄妹和叶修很痛苦,因为——

他们不能团圆(划掉)这大概不是重点。

他们家断网了。

“啊啊啊啊大过年的怎么就没网了呢!!难不成是没交网费?”苏沐秋哀嚎。

“今天晚上只能看春晚了么?”苏沐橙趴在桌子上写着寒假作业。

“那还不如睡觉。”叶修说。

“打发打发时间,先看看吧。会好看也说不定。”苏沐秋看了看角落放着的那台已经落灰了的电视机说道。

这是租房子时房东留下来的家具之一,但是自从租下这房子后就基本没开过。

“随便吧。”叶修眼睛一闭,准备小眯一会儿。结果刚闭上不到一分钟,就听到了苏沐秋的惊叫声。

“哇!”苏沐秋拍了拍电视机的外壳,“没想到这个还能放碟!这儿刚好有一张碟……”

“不用看春晚咯!”苏沐橙开心地丢下作业跑了过来,凑到苏沐秋身边,“什么碟什么碟?”

“额……”叶修也忍不住好奇地凑了过来。

“我想我还是不看了……”苏沐橙转身就走,只剩下叶修和苏沐秋研究碟片。

“这好像是……鬼片吧?”苏沐秋说。

“好像是。我不看了,睡觉去。”叶修转身准备走。

苏沐秋忽然抓住叶修的手腕,露出了神秘的笑容,“你该不会是……不敢看这个吧?”

“谁说我不敢?!”叶修立即反驳。

“那就来陪我看吧!反正无聊。”苏沐秋把碟片放了进去,把叶修按到凳子上坐下。

苏沐秋关了灯,关了房间门,拉上窗帘,屋里变得漆黑一片。老旧的电视机有些小毛病,刚打开满屏的雪花片,发着刺啦刺啦的声音,不过很快就恢复了正常,显示正在载入碟片。回头看了一眼叶修的脸,还是一脸嘲讽似的无所谓。你可别死撑着。苏沐秋默默吐槽。

终于,碟片读条完毕,电影开始了。

叶修有些不安地用手撑起了脸,看着
播放着诡异BGM的电视机。

“喀喀……”类似什么在啃咬骨头的声音响了起来,还隐隐约约听得到雷声响着。

原本黑的伸手不见五指的房子忽然被闪电照得亮了起来。

“啊——”随着一声令人毛骨悚然的尖叫,窗前飘飞的窗帘后,赫然映出一个奇怪的人影!

叶修看到那个人影,狠狠地哆嗦了一下。刚开始就这么恐怖,他还能看的下去吗?下意识的一转头,苏沐秋——

苏沐秋呢?!

叶修大脑一片空白,差点惊叫出来,背上渗出一身冷汗。

“啪!”灯忽然被打开,叶修吓得再一转头,苏沐秋正笑吟吟的站在灯的开关旁,看着叶修煞白的脸。

叶修看着苏沐秋的嘴脸,忽然产生了一种想要给他一巴掌的冲动。“苏沐秋你……欠揍啊!”

“就知道你胆小。”苏沐秋笑着说。走过来把电视一关,把叶修从椅子上拉起来,“走,睡觉。”

谁知道叶修忽然抓住他的手,停了一下后露出了嘲讽的微笑。

“啧,手心都湿了,看来你也吓得不轻嘛苏沐秋大大。”

“呵呵。”苏沐秋无奈地笑笑。比胆小鬼的胆子也大不到哪里去,自己真是太失败了。

tbc(装作还有下一题)

大晚上的自己脑补恐怖电影什么的,脑补的太真实导致沉浸在里面被门外的声音吓到(其实就是院子里的一些鸟啊门玻璃上的壁虎啊还有突然响起来的电话铃什么的)说真的我根本没看过鬼片。
其实看到这一题的题目就想到了这几天正在补的黑塔鬼这是为什么_(:3 」∠)_ 

评论

热度(18)