何以解忧 唯有叶修_文力不足

整个人都瘫了。

突然跳入凹凸坑!然而感觉雷祖这对bg粮太少了……明明雷德那么可爱。


真理:老婆世界第一可爱

【伞修】同居三十题 六

【伞修】同居三十题

6♡大扫除
(时间轴设定大概在第二题之后)

“滴滴……滴滴……”闹钟的声音把睡梦中的苏沐秋吵醒,睁开了朦胧的睡眼,看了一眼墙上的日历——腊月二十三。

“腊月二十三是……该大扫除了。”

厨房传来乒乒乓乓的声音,看来是自家妹妹已经起来做早饭了。苏沐秋穿好衣服,摇醒旁边睡得很熟的叶修。

叶修有些不情愿,睁开眼看看苏沐秋,卷着被子一翻身又准备去睡了。苏沐秋没办法,一巴掌打在叶修背上,“今天大扫除,再不起来没饭吃!”

在苏沐秋的威胁下,叶修不情愿地起了床,出去洗漱。

“你刚刚说今天要干什么?”叶修懒洋洋地喝着鸡蛋汤,“大扫除?”

“是啊,今天腊月二十三,大扫除。快过年了,家里得好好收拾收拾。等下我给你们分配活。”

“我拖地!”叶修立即举手道。

兄妹俩用鄙视的眼光看着他,“提议无效!”

吃完饭,苏沐秋拿了笔和纸,准备开始分配卫生工作。结果在叶修大大的强烈要求下变成了抽签决定。

抽签结果:
苏沐秋:收拾各种箱子柜子,扫地拖地
叶修:收拾厨房浴室,卧室
苏沐橙:洗床单被单等,倒垃圾

叶修看到自己要收拾三个屋子,感觉自己心都碎了。

看到结果后,苏氏兄妹已经自己忙自己的了,叶修也只好默默开始干自己的活。

“咳咳……”苏沐秋打开了一个一直没动过的箱子,灰尘一下子扬了起来。

苏沐橙手法娴熟地把所有的床单被单揭下来,把洗衣机的盖子打开塞了进去。

叶修看到那个比较低的水管底下放了一桶水,那是平时水管拧不紧一直滴水才积攒下来的。

“这桶水……先倒进洗衣机吧。”叶修提着提手把桶提了起来,刚没提起多少,就感觉到碰到了什么障碍物,一看,原来是碰到了水管。就在叶修准备转身走的时候,他看到了简直不敢相信的一幕

“卧槽——”

“喊什么喊啊!”苏沐秋还在捣鼓箱子。

只见那水管裂了个大缝,正疯了似的往外喷水。

“我的天哪……”听到声音过来苏沐橙惊叫道,“哥,浴室水管炸了!”

苏沐秋也闻声赶来,一看这个情景,不禁扶额:“叶修你……战斗力有点大啊!看来一时半会还不能收工啊……”

打电话找了修理工却还要等到明天,结果苏沐秋决定还是自己动手。把除了浴室水管以外都整理的整整齐齐干干净净之后,苏沐秋就对着那个炸掉的水管鼓捣起来。

为了修水管苏沐秋还出去借了工具,鼓捣鼓捣水管居然恢复了原样,和原来一样使用完全无障碍,也不会滴水了。

“啊嚏!”为了修水管苏沐秋被喷了一身水,衣服都湿了,发端正不断往下滴着水,看起来十分狼狈。

“对不起啊把你家水管弄炸了,”叶修正带着耳机在屋里下副本,一看苏沐秋走了进来,才想起来自己还没道歉,“哎哎哎,那个刺客走位有点偏了赶紧回来!”

苏沐秋无奈的摇摇头,“冬天水管本来就脆,你刚刚水桶一撞刚好把原来的一条小裂缝撞破了,结果就整个破了。也不能怪你,反正那水管平时没人用也不会注意到上面有裂缝。”说完也坐在另一台电脑前登录荣耀了。这个点是他和一个客户约好的上线时间了。

过了一会儿,叶修放下了鼠标和键盘出去了。又过了一会儿,叶修回来了,苏沐秋头上多了一双手和一条毛巾。

那双修长白皙的手正隔着毛巾把他的头发乱揉成一团,“这么急着上网,头发不擦衣服也不换,这天这么冷感冒了怎么办?”

苏沐秋感觉得到叶修手心传来的温暖,虽然头发被飞舞的毛巾揉的乱成一团,但还是从心里感觉到了这份莫名奇妙的感动和幸福。

“喂喂,毛巾挡住我眼看不见屏幕了啊!”苏沐秋笑道。

“哥好心给你擦头发,你就这态度啊?呵呵,自己擦去!”叶修准备扔下毛巾走人,可就在手准备离开时,被苏沐秋一把抓住。

“别走,给我接着擦,擦不干不能走。”苏沐秋转头看着他。

“切!”

tbc(装作会有下一题)

写的越来越渣了QAQ
差一点就弃坑了QAQ

失踪人口回归×论我的OOC日常

来听(xi)歌(du)吗?
ギリギリ爱~   キリキリ舞~
ギリギリ爱~   キリキリ舞~
ギリギリ爱~   キリキリ舞~

评论(5)

热度(25)