何以解忧 唯有叶修_文力不足

整个人都瘫了。

突然跳入凹凸坑!然而感觉雷祖这对bg粮太少了……明明雷德那么可爱。


真理:老婆世界第一可爱

【伞修】同居三十题 十五

【伞修】同居三十题 

15♡出浴后的怦然心跳

提前声明本题作者是 @镜

这里是关河。
叶修本命,实力叶吹。

先声明一下,本人是个辣鸡,完全小学生作文水平,私设多如狗,ooc严重,又短又小,粉丝滤镜突破天际……如果有同学提出意见的话非常欢迎_(:з」∠)_

私设如果触及雷点的真是果咩了|・ω・`)

★两个人同居,沐橙短期住宿中

★伞哥先喜欢上叶神,目前正处于“喜欢他,但是如果以后做不了爱人也做不了朋友怎么办?”

★我不管我不管少年叶就是特别好看一点都不死宅prprpr三年以上,最高死刑,这波不亏(×)

如果以上都OK的话,下面放正文

叶修从浴室里出来的时候,浑身上下就一条内裤和一条浴巾。
有点敏感的皮肤接触到冰冷的空气,激起细小的鸡皮疙瘩。叶修哆嗦了一下,揉揉自己的胳膊,不由的抱怨道:“今年H市未免也太冷了吧!”
现在已经是深冬了,H市虽说是在南方,可是那种潮湿的寒气如同附骨之蛆,让人无处可逃。特别是在这种没有空调的室内,简直比室外还难熬。
要是有暖气就好了……并不是那么娇贵的叶修少见的想念起了B市的暖气。
苏沐秋推开卧室的门,笑着道:“今年刚好有寒潮,确实比以往冬天要冷些,不过你不是北方人吗?这么不耐冻?”
叶修倚着门框,懒洋洋地回道:“我要控告你地域歧视了。北方人也是人啊,又不是感受不到冷。再说我们冬天有暖气啊~”
得瑟的尾音真的是特别的欠揍,苏沐秋却少见地没有和他互飚垃圾话。
他觉得自己现在受到了男色诱惑。
此时叶修和平日的形象相去甚远。大大的浴巾过住了整个上半身,只露出来一顶毛茸茸的脑袋。黑发被揉的乱七八糟,正半干不湿的翘着,发梢正垂着滴水珠。
苏沐秋的的目光随着那滴水珠,落到被水汽熏的粉红的脸颊,划过嘴角,顺着白皙的脖颈,在喉结处停留片刻,最后消失在锁骨处的浴巾。
抬眼望去,叶修颇有些挑衅地望着他。明亮的眼睛因洗澡而变得湿漉漉的,让苏沐秋想起了某种小动物。那双干净又透彻的眼睛盯着自己,仿佛看透了什么。

心脏好像被什么东西击中,跳动的速度快的不太正常。

苏沐秋的眼睛慌乱地移开,生怕被向来敏锐的叶修发现什么。
叶修此时也有点惊讶,问道:“奇怪了,你居然破天荒地没反驳我的话,难道上午的打的那场jjc你还是不爽?没关系,爸爸会原谅你的。”
苏沐秋下意识地道:“滚滚滚,那场父子局不算数!你……”
明明在和叶修拌嘴,可脑子里完全没有意识到自己在说什么,就好像本能反应一样。
目光黏在叶修不断开合的嘴唇上。真是好看的唇形,还是粉红色,真适合接吻啊。苏沐秋的脑子里蹦出来这么一句,等反应过来,把自己吓了一跳。
苏沐秋吞咽了一下口水,越想停下这种想法,大脑就越是不可抑制。心里好像滋生出一种奇妙的感情,把整个心房填的满满当当,整个人都不受控制。
这种感情让苏沐秋口干舌燥,屋子里的空气好像也变得暧昧而粘稠,热的让他呼吸不过来。

当然,叶修可不这么认为。他打了一个喷嚏,抱怨道:“这种天气打荣耀手开始会僵掉的啊。”苏沐秋看着叶修那副被冻的不轻的可怜样,带着点不易察觉的心疼埋怨道:“既然都这么冷了你还傻站在这里干嘛啊?快点去床上躺着吧……诶,先把身上的水擦干净!”
“还不是跟你聊天忘了……我知道啦。”叶修钻进柔软的被子里,发出一声满足的谓叹。好像陷入了云层之中,能熬上一整夜都不困乏的少年少见地有了浓浓的倦意。“我先睡了。”也不管在浴室里的苏沐秋能不能听到,叶修阖上了感到沉重的眼皮。

薄薄的一层窗帘不能完全挡住窗外的灯光,光与影投在那张熟睡的脸上,显出平日里没有的,本应属于少年人的无忧无虑。也许他做了一个美梦,嘴角微微上扬。他对于现在这种有些窘迫但却自由的做着喜欢的事的充实生活十分满足,换言之,他从未后悔自己代替叶秋离家出走的决定。
叶修从未想过未来会多么的不可思议,出乎意料。
苏沐秋从浴室里出来时,看到的就是叶修这副不设防的模样。有别于平时那灵动的,狡黠的,自信到傲气的神气,安静下来的叶修从眉眼中流露出一份温柔可靠。
虽然不是第一次看到,可苏沐秋还是不自觉地放慢脚步,怕把叶修吵醒。
他走到叶修身旁,把手撑到叶修的耳边,像是被蛊惑了一样,把头慢慢低下,渐渐接近……
这时,指尖好像碰到了什么……
“叶修,你头发没擦干就睡觉了?!你故意想感冒啊!”

无脑苏苏苏,少年叶修是人类的宝藏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

第三题大概明天放出请大家期待啦w
关河写的真的好看好想扑倒叶修啊啊啊!!!【激动地泣不成声.jpg】
来来来求砸评论!!
趁机表白表白表白♡

评论(2)

热度(25)